普通会员

诸城市鑫正达机械有限公司

食用菌灭菌器 培养基灭菌器 灭菌罐

联系方式
  • 联系人:窦超英
  • 电话:18553672731
  • 邮件:2317519538@qq.com
  • 手机:13070779125
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 培养基灭菌器
培养基灭菌器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:776培养基灭菌器 
品 牌: 鑫正达 
单 价: 105000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
更新日期: 2020-05-03 20:36  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

公司主要从事食用菌(菌种)灭菌设备、食用菌培养设备的加工制造。是国内外灭菌设备的专业制造运营商。主要产品有:全自动方形食用菌灭菌器、圆形食用菌灭菌器、菌种灭菌器、各种型号食品灭菌锅等二十个系列、一百多种规格型号。我们会根据客户的需求进行设计、制造。

灭菌器分为五大种类: 

1.      XMQ系列方形食用菌灭菌器

2.      蒸汽式食用菌灭菌器

3.      电加热方形灭菌器

4.      电汽两用食用菌灭菌器

5.      液体菌种罐

方形食用菌灭菌器设备特点

本公司生产的灭菌器(柜)采用可多次抽真空、进高温蒸汽的方式来置换内室空气进行灭菌,具有升温快、穿透性强、室内温度均匀的特点。管路设计、合理的管路审计和先进的灭菌程序控制,既节约能源,又能保证灭菌效果。

我公司生产的灭菌器(柜)筒体采用矩形结构,专业压力容器标准制造,结构合理、空门使用率高。灭菌器大门分为机动门和平移门两种快开门方式,设备具有快开门联锁装置,安康可靠。

灭菌采用国外先进技术、操作简单、调整灵活、自动化程度高,可根据不同菌类的灭菌工艺,方便地调整灭菌时间、温度、压力、真空次数等技术参数。彩色触摸屏操作,方便直观,带大容量存储卡,可存储灭菌过程的温度、压力数据。灭菌全过程中二路温度同时参与检测与控制,具有全自动诊断功能,能自动校正程序,无故障自动运行。

大门密封槽位于容器缸体上,也可位于门体上,牢固可靠,不漏气。

主要配件都是进口货国内先进的配置,故障率低。

内车进出灭菌柜内,采用轨道设计,平衡省力。

诸城市鑫正达机械有限公司:13070779125     QQ:231751953820150920_111127(1)_副本68F703B536F34C86AEF2BA14C82CBFCC_副本


询价单